内江 内江
[切换城市]
内江51同城 » 生活服务 » 建材
蓝天豚硅藻泥儿童房背景墙色彩搭配技巧
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910973    发布时间:2018-02-01 15:26:18
地  区
内江 > 资中县
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

孩子是上帝赐予父母的天使,生活中父母总是想把最好的给予他们,随着家装风格的不断演变,越来越多的人喜欢定制与自己个性相符的空间。同样,儿童房也是孩子学习、生活、玩耍陪伴他们长大的地方,房间的装饰也要随孩子的喜好而来,所以,今天我们就一起来谈谈儿童房的色彩搭配吧!

色彩对儿童的性理有不同的调节作用,就像进入森林就会使人心情舒畅而平静,色彩对儿童的心情也起着很微妙的作用。儿童房宜用绿色,绿色是和平色,能起镇静作用,有益消化,能促进身体平衡,对消除疲劳和消极情绪有一定的作用。

多数家庭的儿童房间并不宽敞,所以尽量不要选纹理、图案过于醒目的壁纸,图案的尺度也要适当,如果图形花样过大就会在视觉上造成“近逼”感。从色彩上说,朝北背阳房间不宜用偏蓝、紫等冷色,而应用偏黄、红或棕色的暖色壁纸,以免冬季色彩感觉过于偏冷。

暖色系为主题的空间,会让人联想到女孩子的房间,比如粉红色和红色。但是大面积地使用橙色、黄色或者棕黄色是不适合的,孩子住在这样的环境里会产生视觉疲劳,并且容易产生兴奋,对孩子的休息来说是不好的。如果父母们喜欢颜色冲击力比较大的,可以挑选局部去做些设计,并搭配大面积的中性色彩,如灰色、土黄色、淡棕色等。

冷色系为主题的空间,会让人联想到男孩子的房间,比如深蓝色和紫色。但是暗的颜色大面积使用,会造成阴暗或者压抑的感觉,蓝天豚建议增加一些明度较高的图案来衬托。也可以挑选一些壁灯,让暗颜色和光线结合在一起,可以选择瓢虫、星星月亮或者是军舰、小飞机这类型的灯具,这种灯的灯光本身就是暖光,照射在暗色的墙面上会焕发新的效果。

儿童房中硅藻色彩一般选用比较柔和的色彩,对比强烈的色彩应运用在小面积,随着面积的增大,色彩的种类逐渐减少,统一起来,大的主色调的确定,会给孩子一个安全信号。同时蓝天豚硅藻壁材取材天然,精选48种柔和色彩,可供随心搭配,更有其它功效共同发挥,保护孩子健康成长!

图片
蓝天豚硅藻泥儿童房背景墙色彩搭配技巧